Биокамины, грили, топливные блоки, аксессуары

Мраморные камины – стиль и уют вашего дома

Posted by   Кирилл
16/01/2017
биокамин мраморный
Камины из мрамора очень эффектны. Биокамины обладают огромным перечнем положительных свойств, украшают интерьер. О том, как выбрать мраморные... каминыивписатьихвинтерьер.

Мраморные камины – стиль и уют вашего дома

Камины из мрамора очень эффектны. Биокамины обладают огромным перечнем положительных свойств, украшают интерьер. О том, как выбрать мраморные камины и вписать их в интерьер – подробнее.

Биокамин – это эстетичный компактный аксессуар, который горит настоящим огнем на чистом и безопасном биотопливе. Корпус такого обогревателя изготавливают из различных материалов, в том числе, облицовывают мрамором. Можно купить мраморный камин для частного дома, квартиры, а также для офиса и дачи.

Мраморные камины: свойства

Биокамины становятся все популярнее из года в год, а возрастающая востребованность объясняется рядом положительных свойств:

  • мраморный каминный портал выглядит очень привлекательно, декоративно, служит оригинальным украшением помещения;
  • топливо для биокамина совершенно безопасно для окружающей среды;
  • пламя горит ровно, красиво и без дыма;
  • во время эксплуатации не возникает неприятного запаха горения, не будет копоти на стенах и потолке помещения;
  • камины из мрамора просты в установке, за ними просто ухаживать;
  • наличие биокамина не требует модернизации комнаты (дымохода, вытяжки, противопожарной стенки);
  • использовать камин очень просто – достаточно поместить топливо в специальную камеру-топку и поджечь материал;
  • легкость и мобильность – габариты любого биокамина позволяют с легкостью перемещать его внутри комнаты, а также перевозить и переносить на любые расстояния.

Мраморный портал для камина в интерьере

Мрамор – это богатый, эффектный материал, использование которого поможет преобразить жилую комнату или офис. Каминные порталы из мрамора сочетаются с полами из этого материала, с дорогими тяжелыми тканями. Например, с мебельной обивкой из гобелена и жаккарда, или со шторами из тяжелой парчи.

Также этот материал подходит для украшения интерьера в ультрасовременных стилях. Черный мраморный портал для камина купить станет ярким контрастом в минималистической обстановке, подойдет как для европейских, так и для восточных антуражей интерьера.

Биокамин – это возможность развести в обычной городской квартире живое пламя, привнести нотки уюта и романтики в атмосферу дома. Прежде чем купить камин из мрамора, определитесь, где вы установите его, подберите цвет портала, убедитесь, что вблизи не будет пожароопасных предметов.