Биокамины, грили, топливные блоки, аксессуары

Гриль Big green Egg

Posted by   Кирилл
12/05/2017

Гриль Big green Egg стал новым и популярным способом жарить, печь и коптить различные продукты. Керамический гриль Big green Egg может заменить... многодругихизделий для готовки и прослужить долгие годы.

Гриль Big green Egg

Гриль Big green Egg стал новым и популярным способом жарить, печь и коптить различные продукты. Керамический гриль Big green Egg может заменить много других изделий для готовки и прослужить долгие годы.

Гриль Big green Egg – оригинальное средство для готовки блюд

Что такое еда? Для кого-то это просто «топливо», способное поддержать жизнь в организме, а для кого-то – целое искусство, со своими законами, канонами и тонкостями. Гриль big green egg – это уникальный способ приготовления вкуснейших блюд, эксклюзивные технологии NASA, доступная в наши дни всем желающим.

Керамический гриль big green egg совмещает в себе не одну известную кулинарную технологию. Большое зеленое яйцо гриль одновременно представляет собой духовку, пароварку, барбекю и коптильню, а также является аналогом живого медленно огня для самых аппетитных поварских шедевров.

Как же устроен керамический гриль big green egg? Прежде всего это действительно сложная и высокотехнологичная конструкция, которая включает в себя:

  • керамическую и чугунную крышку;
  • керамический купол;
  • датчик температуры;
  • пламегаситель;
  • решетку;
  • топочную камеру;
  • нижнюю заслонку.

Керамический гриль big green egg цена эффективен и безопасен. При помощи крышек легко можно потушить жар, отрегулировать потоки воздуха и температуру. Керамическая глазурь хорошо удерживает тепло, обеспечивает идеальное приготовление блюд.

Гриль big green egg цена дополнительно оснащается датчиком температуры, чтобы можно было контролировать процесс, не открывая крышку и не нарушая технологию. Нержавеющая решетка выступает в роли основной рабочей поверхности – она проста в использовании и в уходе, долговечна, позволяет запекать, жарить, коптить и подрумянивать продукты. Также большое зеленое яйцо гриль купить укомплектовано решеткой для углей. Конструкция такова, что вся зола опадает вниз, не загрязняя продукты. Большое зеленое яйцо гриль цена нельзя представить без удобного пламегасителя, который делает работу с грилем простой и безопасной. Купить гриль big green egg – означает приобрести надежный агрегат. Корпус выполняется из невероятно прочной керамики, обладающей теплоизоляционными свойствами. Покрытие настолько надежно, что на него предоставляется пожизненная гарантия.

Гриль зеленое яйцо официальный сайт – это большой выбор моделей как миниатюрных, так стандартных и больших для компании или целой семьи. Керамический угольный гриль big green egg обладает действительно большими возможностями, он незаменим на отдыхе, на природе. Компактность безопасность, простота в использовании делают устройство идеальным для любого праздника.

Купить керамический гриль big green egg – означает радовать себя и близких людей отменными блюдами.